レシピブログ
以前ほど、お菓子を作る機会も減っていますが、やっぱりバレンタインにはチョコレートを。今年は何にしようかな、、と娘と相談した結果、ラングドシャになりました。いつもは絞りで作っていて、形が不揃いなことも多かったので、初めてシャブロン型で挑戦。やっぱりきれいにそろった形でできるのって気持ちいい!プレーンにはビターチョコレートのガナッシュ、ショコラにはホワイトチョコレートのガナッシュをサンド。アクセントに......
砂糖不使用!金柑の簡単...
ブタさんチョコレートケ...
もち粉のチョコレートケ...
失敗しないホワイトチョ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...