レシピブログ
土曜日の東京は、一日寒い雨でしたね~ そんな中、お友達と一緒にご近所のパン教室に行って来ました 先生の自宅の1階がお教室スペースになっていましたが、アンティーク風のインテリアやアート作品がおいてあり、美術館かアートカフェにでも来たような、とっても素敵な場所でした 今回教えていただいたパンは、 こねない混ぜるだけ、 発酵も一度でOK、 生地に油脂を使わずじゃがいもでしっとり 具に野菜がたくさん と......
こねないパンシリーズ〜...
チョコ&ココナッツちぎ...
ごま芋のもちもちパン
米粉100%のパン
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット