レシピブログ
きょうはバンバンジーを作りました。 この季節、あっさりした胃にもたれないものがよいですね。 タレも市販のものではなく自分の手作りだとよりいっそう作った感があります。 料理の楽しみというのは味わうのはもちろんのこと、その過程をたのしむわけですね。 てづくりというのはいいものです。 ★材料 ササミ小さめ三本 キュウリ1本 春雨50g 芝麻醤大さじ2 ピーナツバター大さじ2 豆板醤小さじ1 ごま油小さ......
濃厚なコクと風味のピリ...
茹で鶏のカボスマヨ入り...
ターキーの残りでバンバ...
黄金のバンバンジー
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...