レシピブログ
思いつきで作ったのですが意外とイケルので、ぜひ作ってみてね。 ワインに合います!! ★材料 シウマイの皮....10枚 カニカマと新玉葱....同量 シウマイの皮10枚に対して新玉葱は小玉1/2使いました。 よってカニカマの量は推して知るべし。 片栗粉....小さじ1/2 胡椒....少々 他に醤油・からし ★作り方 とても簡単です。 1)新玉葱はみじん切りにする。 2)1)にカニカマをほぐして......
5分で!お弁当に簡単*...
冷凍ストック☆カニカマ...
めんつゆとポン酢だけ ...
カニカマでブロッコリー...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...