レシピブログ
今日は主人のためにとっておきの具材を使って超簡単な焼き餃子をササッと作ってみました。 ふつうにこのまま食べてもおいしい割烹白菜漬 ですが、餃子の具としてもいいです。 ★材料(一人分) 東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬60g 餃子の皮7枚 サラダ油大さじ1 水少々 ★作り方 1)白菜漬は水気を切って絞り、細かく包丁で刻んでおく 2)餃子の皮に1を入れ包む 3)フライパンに油をしき、2を並べ焼き色がつ......
餃子の皮とマフィン型で...
「大絶賛のワンタンスー...
餃子の皮で作るピザ《オ...
キムチ入り蒸し餃子 「...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド