割烹白菜漬を使って焼き餃子 レシピあり

割烹白菜漬を使って焼き餃子
  1. 3
    おいしそう!

今日は主人のためにとっておきの具材を使って超簡単な焼き餃子をササッと作ってみました。 ふつうにこのまま食べてもおいしい割烹白菜漬 ですが、餃子の具としてもいいです。 ★材料(一人分) 東海漬物白だし仕立て割烹白菜漬60g 餃子の皮7枚 サラダ油大さじ1 水少々 ★作り方 1)白菜漬は水気を切って絞り、細かく包丁で刻んでおく 2)餃子の皮に1を入れ包む 3)フライパンに油をしき、2を並べ焼き色がつ......

ナナさん

ナナさん

アマチュアピアニスト 猫と犬を飼っています