レシピブログ
★材料(4〜5人分) りんご....1こ、種を取りスライスする。皮はつけたまま。 デーツ.....4〜5粒 黒砂糖....大さじ2〜3杯 赤ワイン....30cc レモン...1/2こ(皮を剥いて輪切りにする) 水....りんごがひたるくらい ホイップクリーム(生クリーム100cc+砂糖7g) ★作り方 1)鍋にりんご、デーツ、黒砂糖、赤ワイン、レモン、水を入れ10分ほど煮る。 2)ホットでもさ......
リンゴで正月飾り切り ...
バター・生クリーム不使...
すりおろしたリンゴで簡...
ビーツとリンゴとキャベ...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...