レシピブログ
★材料(4〜5人分) りんご....1こ、種を取りスライスする。皮はつけたまま。 デーツ.....4〜5粒 黒砂糖....大さじ2〜3杯 赤ワイン....30cc レモン...1/2こ(皮を剥いて輪切りにする) 水....りんごがひたるくらい ホイップクリーム(生クリーム100cc+砂糖7g) ★作り方 1)鍋にりんご、デーツ、黒砂糖、赤ワイン、レモン、水を入れ10分ほど煮る。 2)ホットでもさ......
リンゴで正月飾り切り ...
すりリンゴでタモさん流...
簡単!レンジで煮リンゴ...
レーズンピクルス(レー...
俺のバレンタインセットA
俺のイタリアンセット4食
俺のガトーショコラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】