レシピブログ
★材料(4〜5人分) りんご....1こ、種を取りスライスする。皮はつけたまま。 デーツ.....4〜5粒 黒砂糖....大さじ2〜3杯 赤ワイン....30cc レモン...1/2こ(皮を剥いて輪切りにする) 水....りんごがひたるくらい ホイップクリーム(生クリーム100cc+砂糖7g) ★作り方 1)鍋にりんご、デーツ、黒砂糖、赤ワイン、レモン、水を入れ10分ほど煮る。 2)ホットでもさ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!