レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふつうのブリの照り焼きです。
★材料
(2人分)
ぶり切り身
2枚
だし醤油
大さじ2
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ブリの切り身をビニール袋へ入れ、だし醤油と酒もいれておきます。10分ほど漬け込みます。
2.
ブリをコンロのグリルで焼きます。
コンロから離れないようにします。焼き色を見ていましょう。焦げないようにね。
すぐにできておいしい
ぶりかま(養殖)の炭火...
ぶりのアラの照り煮
フライパン1つ☆さっぱ...
~コロコロ簡単ぶり大根...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...