レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ふつうのブリの照り焼きです。
★材料
(2人分)
ぶり切り身
2枚
だし醤油
大さじ2
酒
★作り方
(5~15分)
1.
ブリの切り身をビニール袋へ入れ、だし醤油と酒もいれておきます。10分ほど漬け込みます。
2.
ブリをコンロのグリルで焼きます。
コンロから離れないようにします。焼き色を見ていましょう。焦げないようにね。
すぐにできておいしい
ぶりのアラの照り煮
ぶりの味噌マヨ焼き☆
ぶりスモーク
ぶりのカレームニエル☆
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...