レシピブログ
ささみの筋を取って開いて薄くのばし、黒こしょう入りの プロセスチーズを大葉で包み、ささみでサンドして フライにした ささ みチーズフライ をつくりました。 ↓冷めてからカットしたのでチーズのとろける感なしで…(・_・;) ↓半分にカットする前はこんなかんじです。 <材料>2個分 ささみ 2枚 角チーズ 1個 大葉 2枚 塩・こしょう 少々 ☆小麦粉 ......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
家政婦志麻さんが出川さ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜