レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ドイツ風カツレツ、 シュニッツェル をつくりました 豚肉をたたいて薄く伸ばし、細かい目のパン粉をつけて少な目の油で 揚げ焼きしました。 オーストリアで食べた シュニッツェル は お 皿からはみ出るくらい大き かった のを思い出します。小食の私には(笑)食べきれず残してしまい ました。 ↓ 豚ロースを2倍近い大きさに叩いて伸ばします <材料>1人分 豚ロース 1枚 ハーブソルト ......
山芋・エリンギ・ズッキ...
肉団子の作り置きも出来...
ご飯がすすむ!豚バラ肉...
今が旬!たけのこと豚バ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...