レシピブログ
ドイツ風カツレツ、 シュニッツェル をつくりました 豚肉をたたいて薄く伸ばし、細かい目のパン粉をつけて少な目の油で 揚げ焼きしました。 オーストリアで食べた シュニッツェル は お 皿からはみ出るくらい大き かった のを思い出します。小食の私には(笑)食べきれず残してしまい ました。 ↓ 豚ロースを2倍近い大きさに叩いて伸ばします <材料>1人分 豚ロース 1枚 ハーブソルト ......
ガッツリ!肉ざるうどん
ナスとピーマンの肉味噌...
胸肉やわらか!揚げない...
今が旬!たけのこと豚バ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット