15分でぶりの照り焼き 完成で~す 調理作業自体は簡単なのに味付けに自信が無かったり 迷ったりするとなんだか難しそう と感じることが時々ありませんか~? この照り焼きは一度覚えてしまえば簡単にできてしまう お魚料理です <材料> ぶりの切り身 2切れ 塩 少々 ☆さとう 大1 ☆しょうゆ 大1 ☆みりん ......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格