シークワーサーキャロットラペ レシピあり

シークワーサーキャロットラペ
  1. 14
    おいしそう!

9月に入っても暑い日が続いていますね   きょうは、シークワーサーの果汁を絞った   シークワーサーキャロットラペ を作ってみました   キャロットラペとはフランスの家庭料理で   人参の千切りサラダです       シークワーサーです   <材料>   にんじん 1本   ☆酢 大2   ☆オリーブオイル 大1   ☆三温糖 小1   ☆シークワーサー搾り汁 2個 ......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格