レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ビン詰めのザワークラウトをたっぷりつかって チキンカツサンド をつくってみました ザワークラウトはドイツの保存食で千切りキャベツを乳酸発酵 させたものです。 酢を使っていないのに酸っぱいキャベツ この酸味は「乳酸発酵」によるもので「乳酸菌」なんです 酸味があるのでカツの油っぽさを中和してくれてさっぱりした チキンカツサンドになります。 時間がない日はお......
エビピラフとチキンカツ...
チキンカツうどん
チキンカツとポテサラ
これが本当の揚げない焼...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット