レシピブログ
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ビン詰めのザワークラウトをたっぷりつかって チキンカツサンド をつくってみました ザワークラウトはドイツの保存食で千切りキャベツを乳酸発酵 させたものです。 酢を使っていないのに酸っぱいキャベツ この酸味は「乳酸発酵」によるもので「乳酸菌」なんです 酸味があるのでカツの油っぽさを中和してくれてさっぱりした チキンカツサンドになります。 時間がない日はお......
じゃがいものガレットの...
チキンカツとポテサラ
エビピラフとチキンカツ...
これが本当の揚げない焼...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
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日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き