レシピブログ
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ビン詰めのザワークラウトをたっぷりつかって チキンカツサンド をつくってみました ザワークラウトはドイツの保存食で千切りキャベツを乳酸発酵 させたものです。 酢を使っていないのに酸っぱいキャベツ この酸味は「乳酸発酵」によるもので「乳酸菌」なんです 酸味があるのでカツの油っぽさを中和してくれてさっぱりした チキンカツサンドになります。 時間がない日はお......
鶏胸肉で♪チキンカツみ...
味噌カツ丼(チキンカツ...
昔ながらの洋食屋風 "...
温ったかおろしたっぷり...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>