レシピブログ
ビン詰めのザワークラウトをたっぷりつかって チキンカツサンド をつくってみました ザワークラウトはドイツの保存食で千切りキャベツを乳酸発酵 させたものです。 酢を使っていないのに酸っぱいキャベツ この酸味は「乳酸発酵」によるもので「乳酸菌」なんです 酸味があるのでカツの油っぽさを中和してくれてさっぱりした チキンカツサンドになります。 時間がない日はお......
余ったチキンカツを使っ...
温ったかおろしたっぷり...
<簡単パーティー料理ま...
♪揚げないジュ~シ~チ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子