レシピブログ
ビン詰めのザワークラウトをたっぷりつかって チキンカツサンド をつくってみました ザワークラウトはドイツの保存食で千切りキャベツを乳酸発酵 させたものです。 酢を使っていないのに酸っぱいキャベツ この酸味は「乳酸発酵」によるもので「乳酸菌」なんです 酸味があるのでカツの油っぽさを中和してくれてさっぱりした チキンカツサンドになります。 時間がない日はお......
余ったチキンカツを使っ...
カレー風味チキンカツ
チキンカツおにぎらず
チキンカツ巻き寿司
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...