以前から行きたいと思っていたお店東京チャイニーズ 一凛へランチを食べに友人と行きました♪ランチは11:30~なんですが人気店のため並ぶことを予想して気合を入れて11:10前に着きました。この日の気温は35℃超え…さすがにこの暑さの中私たち以外まだ誰も並んでいませんで......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格