2019年もあっという間に6日が過ぎてしまいました!!年末に作った我が家の定番おせち料理の松風焼きと豆腐伊達巻です。男性陣はみんな松風焼きとローストポークが一番好きといってます。ローストポークは写真がなくてすみません💦豆腐伊達巻は木綿豆腐と卵で作るのですが......
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季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格