春にんじんが出回り美味しい季節になったのでキャロットラペにオレンジとレーズンを入れたオレンジキャロットラペをつくってみました♪仕事の関係で家族そろって夕飯を一緒に食べることがほとんどないのですが、この器にキャロットラペを入れて蓋をして置いてみたら全員完食......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格