新玉ねぎのみずみずしさと甘さが美味しいハンバーグです。料理研究家の小林まさみさんのレシピを参考につくってみました♪具の中身には大きめに切った生玉ねぎをたっぷり使い、ソースにもおろし玉ねぎが入っています。レシピはこちら★小林さんのレシピは鶏ひき肉ですが、私......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格