スーパーに買い物に行ったら国産の(岡山県)真鯛がお手頃価格で購入できたので丸ごと一尾でアクアパッツァをつくることにしました♪「宝酒造×レシピブログ」のモニターコラボ広告企画に参加させていただきタカラ本みりんと料理のための清酒をモニターでいただいたので今回は......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格