以前レストランで食べたお魚料理に添えてあったポテトがメイン以上に美味しくて忘れられなくて、でも忘れちゃいそうで…あの味を再現したい~と思ってやっと作ってみました再現できたかどうかは微妙なんですがこれはこれで美味しかったです<材料>2人分じゃがいも ......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格