アスパラガスを豚バラ肉で巻いて美味しいミネラル塩をいただいたのでシンプルに塩・こしょうのみで味付けしてみました☆彡一緒ににんにくも焼いて添えてみたらイイ感じでしたシンプルな味付け最高に美味しかったです<材料>2~3人分アスパラガス 9本豚バラ肉 ......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格