玄米食パンを買ってきたので一人ランチ用に具沢山サンドイッチを作ってみました♪冷蔵庫にあった昨日の残り物のチキンのパン粉焼きと煮卵にアボカドとオニオンを加えてサンドしたらもりもりでぶ厚くなってしまってほおばるのが大変💦あり合わせの具でも色々入ると彩やお口の......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格