チキンとブロッコリーの玉ねぎ塩こうじ炒め レシピあり

チキンとブロッコリーの玉ねぎ塩こうじ炒め
  1. 9
    おいしそう!

日々の食べ物で体はできているので添加物や化学調味料をなるべく使わないようにしたいと思っています。そうは言ってもできない日もありますが…💦そんな中玉ねぎ塩こうじがコンソメ代わりになると聞いたので作ってみました♪今回はそれを使ったレシピです。玉ねぎ塩こうじの......

ラピスさん

ラピスさん

季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。 おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。 栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。 現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。 2016年ハーブ&ライフ検定合格