銀だらの煮つけを作りました!写真が美しく取れなかったのですが…💦言い訳をさせていただきますと、「早くご飯にして!」の無言の圧を感じてしまったわけなんです💦(私の捉え方かもしれませんが)お料理の写真を手早く上手に撮るって難しいわ~特に夜は暗いので自然光と違......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格