納豆にこうじ甘酒を入れることでまろやかなお味になり納豆臭が和らいで納豆嫌いの人も食べられると聞いて納豆嫌いではないけれど作ってみました✨まとめて作っておくことでいちいちパックから取り出す手間もなく1週間は持ちそうですがあっという間になくなってしまいました......
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季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格