インスタの高野豆腐でパンレシピに応募したお料理です✨本来なら食パンで作る海老トーストを高野豆腐で作ってみました!<材料>高野豆腐 1枚むきエビ 30g★葱のみじん切り 3㎝分★卵白 1/4個★ナンプラー 小さじ1/2★片栗粉......
-
-
季節の身近な食材でおいしいものが作れたらしあわせ~仕事の合間にのんびりお料理を楽しんでいます。
おいしくて、簡単で心と体が喜ぶ料理が大好きです。
栄養士として8年あまり勤務、その後某クッキングスクールで製パン、製菓のマスターコースを修了し、料理講師をしておりました。
現在はハーブとハーブ料理に興味が湧いて只今勉強中です。
2016年ハーブ&ライフ検定合格