レシピブログ
本屋に行ったとき、とある本を見つけました。荒木典子さんの「テリーヌ&ムース」以前から手リームを作ってみたいと思っていたのですが、なかなか気が乗らずそのままだったのですが、レシピ本を見て意欲満々ww基本のテリーヌ「カンパーニュ」をアレンジして、黒豆とアスパラで作ってみました。材料は、鶏レバー、豚ひき肉、黒豆ミンチに卵、タマネギ(みじん切り)、イタリアンパセリ(みじん切り)をいれよくまぜ、塩コショウ......
丹波篠山・黒豆甘納豆
★リメイクおせち★レン...
アイス黒豆茶
黒豆寒天寄せ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ