黒豆とアスパラのカンパーニュ(テリーヌ) レシピあり

黒豆とアスパラのカンパーニュ(テリーヌ)
  1. おいしそう!

本屋に行ったとき、とある本を見つけました。荒木典子さんの「テリーヌ&ムース」以前から手リームを作ってみたいと思っていたのですが、なかなか気が乗らずそのままだったのですが、レシピ本を見て意欲満々ww基本のテリーヌ「カンパーニュ」をアレンジして、黒豆とアスパラで作ってみました。材料は、鶏レバー、豚ひき肉、黒豆ミンチに卵、タマネギ(みじん切り)、イタリアンパセリ(みじん切り)をいれよくまぜ、塩コショウ......

朋。さん

朋。さん

お菓子作りが大好き♪ ブログもお菓子つくりや気になる食について綴ってます。