ルクエのスチームケースでケーク・サレ レシピあり

ルクエのスチームケースでケーク・サレ
  1. おいしそう!

ルクエの料理本を手に入れて、さらにお弁当作りに大活躍してます。で、ふとおもったのは、スチーマーとしてだけではなく、ケーキの型としても使い勝手がよくてめっちゃ活用してます。最近、話題のケーク・サレ「サレ」は塩味と言う意味バター・砂糖をつかわず、オリーブ油をつかったり、野菜をいれたりするので、とってもヘルシー です。作り方は、こちら♪<材 料>(具)冷凍コーン 50gソーセージ 3本アスパラ  4本......

朋。さん

朋。さん

お菓子作りが大好き♪ ブログもお菓子つくりや気になる食について綴ってます。