ちょっとぴりりっ。でも癖になるラー油味玉 レシピあり

ちょっとぴりりっ。でも癖になるラー油味玉
  1. おいしそう!

クックパッドに新しいレシピを載せました。https://cookpad.com/recipe/4604109簡単にゆで卵を作って、味玉にする。ほんと簡単なんです。ゆで卵を作ります。フライパンにキッチンペーパーを敷いて、フライパン半分弱の水を入れ卵をセットする。蓋をして、中火より若干弱火で6分間茹で、火を止めて6分そのままにしておく。ゆで卵ができたら、殻を剥き、粗熱をとり☆の調味液と一緒に保存袋に入......

朋。さん

朋。さん

お菓子作りが大好き♪ ブログもお菓子つくりや気になる食について綴ってます。