レシピブログ
神崎町でお酒を造っている寺田本家さんの酒粕をGET!鎌倉時代から伝わるドブロク仕込みのお酒 醍醐のしずくの酒粕です。「こちらはどぶろくの酒粕です。 酸味があり、お米の粒がまだ多く溶け残っていて、通常の板粕とは異なるため甘酒・粕汁にはむきません。ホワイトソースやクラッカー他お菓子づくりにもおすすめです。」 という酒粕。酒粕クラッカーやディップにはぴったりの酒粕なんです。かけカスクラッカーのレシピは...
塩麹に負けない☆塩酒粕
大人味♪酒粕レーズンバ...
酒粕とクリームチーズの...
根菜の酒粕豆乳汁
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...