MYブーム 恵方巻♪ レシピあり

MYブーム 恵方巻♪
  1. おいしそう!

今年の節分の恵方巻は、初めてナムルを入れてみました。いつもは、玉子、きゅうり、でんぷん、しいたけ、かんぴょうなのですが、今年は、ナムルの彩りで作りました。なんちゃって韓国風?(笑)すると、ブログお友達のあっぴぃさんのブログ記事見たときおおおおっ!と.感(*ノ∀`*)動・:*:・.酢飯にゴマ油を足すと書いてて、韓国風でナムルを挟むなら酢飯にごま油のほうが絶対美味しいとおもい、作ってみたらこれが激うま......

朋。さん

朋。さん

お菓子作りが大好き♪ ブログもお菓子つくりや気になる食について綴ってます。