レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根って、煮物にしてしまいがち。 でも、たまには、和え物にするのはいかがでしょう?? 切干大根は、さっと茹でると、シャキシャキの歯ごたえがあって、しかも旨味があって、美味♡ これからの季節でもさっぱりモリモリ食べられる、お酢を入れた和え物。 我が家では、切干が安いときに買いだめしているので、気が向いたときにできてとっても便利なのです☆(油揚げも、一枚ずつラップにくるんで冷凍してあるのです)......
切干大根のカレーマヨサ...
うま味たっぷり和総菜◎...
レンジで簡単◎焼き肉の...
" 五目切干大根 "
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット