レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
切干大根って、煮物にしてしまいがち。 でも、たまには、和え物にするのはいかがでしょう?? 切干大根は、さっと茹でると、シャキシャキの歯ごたえがあって、しかも旨味があって、美味♡ これからの季節でもさっぱりモリモリ食べられる、お酢を入れた和え物。 我が家では、切干が安いときに買いだめしているので、気が向いたときにできてとっても便利なのです☆(油揚げも、一枚ずつラップにくるんで冷凍してあるのです)......
おかわかめと切干大根の...
切干大根とトマトのバジ...
煮るだけで健康パワーア...
食物繊維たっぷり♪切干...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品