レシピブログ
豆アジの南蛮漬けです。 といっても、うちの場合、野菜がメイン。写真もあんまりアジ君が見えませんね。。。 南蛮漬けって、 野菜がたーーーっぷりとれるし、日持ちもするので、とっても重宝するおかずです♡ 今回はたっぷり入って200円の、お得な豆アジ君を使いましたが、 お魚の処理が面倒だな~というときは、 青魚や鮭などの切り身を買ってきて一口大にして使えばok! 他に、ししゃもならそのまま使えるし、お......
小アジのパリパリサラダ...
" 南欧風アジの開きの...
今晩のおかずも!おつま...
アジアンチック!マンゴ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...