レシピブログ
豆アジの南蛮漬けです。 といっても、うちの場合、野菜がメイン。写真もあんまりアジ君が見えませんね。。。 南蛮漬けって、 野菜がたーーーっぷりとれるし、日持ちもするので、とっても重宝するおかずです♡ 今回はたっぷり入って200円の、お得な豆アジ君を使いましたが、 お魚の処理が面倒だな~というときは、 青魚や鮭などの切り身を買ってきて一口大にして使えばok! 他に、ししゃもならそのまま使えるし、お......
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...