レシピブログ
突然ですが。 砂肝、お好きですか?? 私は、焼鳥屋さんや居酒屋で食べるのは大大好きなのですが、 「家で料理する」という発想がなかったのです。 でもスーパーで見つけたら、なかなか安くて! しかも調べたら、高タンパク、低カロリー、鉄分やビタミンB12、ビタミンKも豊富だそう! ということで、これは買うしか無い! 切り方や加熱の仕方を色々実験してみまして、 「我が家で砂肝はコレ!」という食べ方を発見し......
残ったお刺身を有効活用...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
シャキシャキれんこんの...
レンジで簡単☆白菜とし...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...