レシピブログ
落花生の塩ゆで!!!美味しいですよねぇ♡♡ 永遠に食べ続けられそうな気すらします。 ☆落花生の塩ゆで 1)落花生は、ボウルにあけてよく洗う 2)たっぷりの湯を沸かす→落花生の3%程の塩を入れ、落花生を15分茹でる→蓋をして10分蒸らす→完成 ※ちょっと蒸らすことで、適度な柔らかさになって、塩味もしみ込みます! ※落花生の量や大きさにもよると思うので、食べてみて調整してくださいね! 近所の縁日(......
シンプルだけど屋台の味...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
蓮根・こんにゃく・人参...
こんにゃくとピーマンの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...