レシピブログ
冷凍のそぼろ(たぶん、肉入りきんぴらの残り・・・)が冷凍庫に潜んでいたので、 レンジでチンしてご飯と混ぜました! 甘辛い味付けでお弁当向き~! 主人が、「そぼろとごぼう炒めてくれたの~??」と嬉しそうに言うので、 まさかきんぴらの残りとは言えず「そうだよ♡」と言っておきました笑。 そうか、こういうのが好きなのか!と日々新たな発見。 ☆10月16日のお弁当 ・そぼろご飯 ・卵焼き ・さつまいもの......
【私の自慢の18番!】...
まるごと新玉ねぎの炊き...
お弁当のごはんに”焼き...
ご飯からのバターライス
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋