レシピブログ
最近、大根ばっかり買っています。 大根って、煮物にもサラダにも、大根おろしにも使えるし、しかも日持ちもするし、 便利ですよね~。安いとつい買っちゃう! で、頭にちょこっとついてる、あの葉っぱ、皆さんはどうしていますか?? 我が家では、ごま油で炒めて、ふりかけ風に。 緑が鮮やかで、食感も良くて、とっても美味しいのです!おすすめ。 今日は、この大根菜ふりかけをご飯に混ぜ込んで、朝ごはんに☆ ☆10月......
鶏と小松菜の炊き込みご...
【大葉(青しそ)の佃煮...
さつまいもの炊き込みご...
赤そら豆ご飯♪
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...