レシピブログ
鮭シリーズ、続きます。。 夜に大量の粕汁を作ったため、これまた大量の残りが。 ということで、朝ごはんにも登場! ちょっと塩分強めなので、冷凍ご飯をインして、お雑炊風に。 生卵を落として、とろーんとさせれば、美味しそう♪ ☆10月30日の朝ごはん ・鮭の粕汁雑炊 ・わさび菜のサラダ(みそドレッシング) ・大根のお漬け物 濃いめの味なので、サラダを添えてさっぱりと。 寒くなってきたので、こんな朝ごは......
鮭フレークで簡単☆濃厚...
トースターで簡単調理☆...
鮭のみそマヨネーズ焼き
本場❕鮭のちゃんちゃん...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...