レシピブログ
鮭がたくさんあるので、南蛮漬けを作りました! 南蛮漬けは、お野菜がたくさん摂れて、しかも日持ちもするので、とっても有り難いお料理! 私は、お客さんがくるときには、前々日くらいに仕込んでおきます。 味も馴染むし、その日は盛りつけるだけだし、ちょっと華やかだし。 かなりおすすめですよ~♪ ☆鮭の南蛮漬け ・鮭 切り身3切れ ・ピーマン 1個 ・玉ねぎ 1/2個 ・にんじん 1/2本 ・セロリ 小1本......
鮭の塩麹漬け
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
生姜で体もほかほか!鮭...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)