胃に優しい!鮭と大根菜のおかゆ と おいしいお粥。 レシピあり

胃に優しい!鮭と大根菜のおかゆ と おいしいお粥。
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    おいしそう!

お粥ライフ、続いております。 胃カメラの検査が12月になったので、それまでは胃に優しい食生活を続けることになりそう。 今回の写真も、朝ごはんかと思いきや、よるご飯なのでした(残業で帰りが遅かったこともあり、かなり質素。。) ・白粥 トッピングに大根菜、鮭、人参 ・具沢山お味噌汁 白みそ仕立て ・おつけもの、らっきょう など トッピングの大根菜は、小口切りにしたものをごま油で炒めて、強めの塩で味......

Eukaさん

Eukaさん

食育アドバイザー、幼児食インストラクター 料理教室も主宰。 台湾で子育て中のEukaです。 シンプルに軽やかに暮らすべく、ミニマムライフ実践中。 料理専門学校卒の和食好き。