おひたし2種〜小松菜と椎茸のお浸し & 海苔風味のほうれん草お浸し レシピあり

おひたし2種〜小松菜と椎茸のお浸し & 海苔風味のほうれん草お浸し
  1. おいしそう!

あと一品!というときの救世主、青菜のお浸しです。 でも、いつも同じ味になると飽きてしまうので、 色々とアレンジを用意しておくと便利!ここでは2つご紹介します☆ ☆基本のお浸し・・・ お好みの青菜を熱......

yukakoさん

yukakoさん

3歳女子と、1歳男子の母。名古屋市在住の専業主婦。 料理を作ること、食べることが大好きで、会社を辞めて 専門学校で日本料理を学んだことも。子育てがひと段落したら、料理の仕事(出来れば子どもに関すること)を再開したいと計画中!