レシピブログ
小玉スイカが お手頃価格だったので 半分は そのまま 食べて あとの 半分を ゼリーに してみました (準備するもの) 小玉スイカ 1/2個 (果汁400cc程度) 水 100cc グラニュー糖 50g アガー 10~15g すっごく おいしそう (作り方) ① スイカを 半分に 切ったら スプーンなどで く......
まるごとスイカゼリー
スイカ甘酒ソーダ
スイカのアセロラゼリー
塩スイカのシェイク
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ