レシピブログ
「ゴーヤ三昧ランチ」 の中の 一品です ゴーヤ1本を 丸々 使いますので タネも ワタも取らずに 手間要らずです ゴーヤ 米粉入り天ぷら粉 炭酸水 油 塩 ポン酢 など ① ゴーヤの両端を 切り落としたら 適当な厚さに 切っていく ② 溶いた衣に くぐらせたら 油で 揚げる ③ 塩や ポン酢など お好みでかけて 食べてください ※ 今回は 使い残しの天ぷら粉と これまた少しだけ残った炭......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
居酒屋さんで教えてもら...
ゴーヤのピリ辛そぼろ
ゴーヤと白ウリの甘酢漬...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット