レシピブログ
「ゴーヤ三昧ランチ」 の中の 一品です ゴーヤ1本を 丸々 使いますので タネも ワタも取らずに 手間要らずです ゴーヤ 米粉入り天ぷら粉 炭酸水 油 塩 ポン酢 など ① ゴーヤの両端を 切り落としたら 適当な厚さに 切っていく ② 溶いた衣に くぐらせたら 油で 揚げる ③ 塩や ポン酢など お好みでかけて 食べてください ※ 今回は 使い残しの天ぷら粉と これまた少しだけ残った炭......
ゴーヤのツナチーズ焼き
居酒屋さんで教えてもら...
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
ゴーヤの佃煮しょうが風...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット