レシピブログ
「ゴーヤ三昧ランチ」 の中の 一品です ゴーヤ1本を 丸々 使いますので タネも ワタも取らずに 手間要らずです ゴーヤ 米粉入り天ぷら粉 炭酸水 油 塩 ポン酢 など ① ゴーヤの両端を 切り落としたら 適当な厚さに 切っていく ② 溶いた衣に くぐらせたら 油で 揚げる ③ 塩や ポン酢など お好みでかけて 食べてください ※ 今回は 使い残しの天ぷら粉と これまた少しだけ残った炭......
混ぜるだけ!ゴーヤとツ...
豚と干しゴーヤの炒め煮
ゴーヤとトマトのソース...
ゴーヤのオイスターソー...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品