☆*:.。. 黒糖寒天ところてん風 .。.:*☆ レシピあり

☆*:.。. 黒糖寒天ところてん風 .。.:*☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~ 黒砂糖って 日頃から 使いますか 私は 黒みつ作りには 使いますが なかなか メイン使いは していませんでした ちょっと 考えて こんなものを 作ってみました 黒糖寒天を作って ところてん突きで 突いただけなんですが… 黒砂糖のミネラルと 優しい甘さで ホッとひと息 してみませんか 4~5人分程度 水         300cc 粉寒天     4g 黒砂糖  30g ①  お鍋に......

yunaさん

yunaさん

由名(ゆうな)です。 食事は、子どもの心と体を作るもの。 お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れませんσ^_^; でも、ママの料理を忘れないで欲しい。 手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理! 市販品や冷食も上手く使って、心と記憶に残るように頑張ります!