☆*:.。. 黒糖寒天ところてん風 .。.:*☆ レシピあり

☆*:.。. 黒糖寒天ところてん風 .。.:*☆
  1. 4
    おいしそう!

こんにちは~ 黒砂糖って 日頃から 使いますか 私は 黒みつ作りには 使いますが なかなか メイン使いは していませんでした ちょっと 考えて こんなものを 作ってみました 黒糖寒天を作って ところてん突きで 突いただけなんですが… 黒砂糖のミネラルと 優しい甘さで ホッとひと息 してみませんか 4~5人分程度 水         300cc 粉寒天     4g 黒砂糖  30g ①  お鍋に......

yunaさん

yunaさん

ゆうなです。食事は、子どもの心と体を作るもの。お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れません。でも、ママの料理を忘れないで欲しい。手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理!市販品や冷食もうまく使って、ココロと記憶に残るように頑張ります!