☆*:.。. ボウルでこねて♪米粉でつくるちぎりパン .。.:*☆ レシピあり

☆*:.。. ボウルでこねて♪米粉でつくるちぎりパン .。.:*☆
  1. 3
    おいしそう!

こんにちは~ 今日も 青空が広がり 暑い?1日となりました 朝から晩まで よく遊んでいます 昨日なんか 自分でお弁当作って お友達と一日中遊んでいました … なぜだか 毎日 毎日 職人のように ちぎりパンを焼いております 国産小麦・全粒粉・ゴマ入り・米粉入り… こんなに続くのは… 捏ねや 丸めるといった作業にかかる時間が 15~ 20分程度ということ そして こね台のような特別な道具を使わないか......

yunaさん

yunaさん

由名(ゆうな)です。 食事は、子どもの心と体を作るもの。 お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れませんσ^_^; でも、ママの料理を忘れないで欲しい。 手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理! 市販品や冷食も上手く使って、心と記憶に残るように頑張ります!