レシピブログ
おはようございます 突然ですが… 高菜お好きですか 九州では 阿蘇高菜が有名で 青高菜に 古高菜を それぞれ 美味しく食べ分けています 古高菜は 主に 油炒めして食べることが多いです 鰹節&しょうゆの他 マヨネーズかけて食べたりしますよ~ 「え~っ 」って言わないで 一度お試しくださいね 【材料】 古高菜 適量 ごま油 適量 ごま ......
高菜漬けと卵の炒め物
高菜漬けの冷やし中華🌶...
高菜キノコのチーズパン
高菜パスタ
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...