レシピブログ
こんにちは バレンタインに向けて ガナッシュづくりに励む 我が家の女子っこ そのガナッシュを使って 「生チョコ大福」を作りました (「ガナッシュづくり」参考記事は、コチラ) 【材料 ~約8個分~】 白玉粉 50g 水 100cc (今回は 120ccで作りました) グラニュー糖 15g 生チョコ (......
材料2つの水とチョコで...
生チョコばななミルクレ...
スライス生チョコdeア...
イチゴの生チョコ《バレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...