レシピブログ
おはようございます 昨日よりは 少しだけ気温が上がるようですが… まだまだ かなり寒い朝です いよいよ バレンタインデーが近づいて来ましたね うちの女子っこは 生チョコタルトあたりを作るということで 落ち着きそうです その女子っこ ガナッシュづくりの練習をしているので 私は それを使って ソフトなチョコバーを作りました このチョコバーですが 成型と切り方で 写真のような感じになります (バーに......
バレンタインに♡いちご...
レンジで1分!チーズフ...
レンジで30秒☆抹茶の...
板チョコ1枚&レンジで...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜