レシピブログ
赤貝って、ヘモグロビンが含まれているために身が赤くなることから、「赤貝」というらしいですね でも…赤貝はほとんど採れないために、同じ種類?のサルボウ貝が、赤貝の缶詰などの加工品に使われているそうです 鉄分豊富なサルボウ貝って、特に女子が摂りたい食材のひとつかもしれません こんばんは~ まだまだ明るく暑いyuna地方です やっと、炊き込みごはんの出来上がりです レシピは、あとで追記させてください ......
混ぜるだけなのにご馳走...
赤貝のハーブ蒸し
島根県民大好き♡超簡単...
赤貝好き必見♪サルボウ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り