マフィンカップでベーコンエッグ(朝食やお弁当に!) レシピあり

マフィンカップでベーコンエッグ(朝食やお弁当に!)
  1. おいしそう!

餃子の皮が余ったので、マフィン型に入れてギョーザの皮をカップにしようと思っていたのに、型が見当たらず...(^^;; マフィンカップを使って、ベーコンエッグをオーブンで焼きました! 【材料】 卵 ベーコン マフィンカップ 塩 コショウ 【作り方】 ①作りたい数のマフィンカップ・卵・ベーコンを準備します。 ②オーブンを160℃に予熱しておきます。 ③天板にマフィンカップを並べたら、それぞれにベーコ......

yunaさん

yunaさん

由名(ゆうな)です。 食事は、子どもの心と体を作るもの。 お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れませんσ^_^; でも、ママの料理を忘れないで欲しい。 手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理! 市販品や冷食も上手く使って、心と記憶に残るように頑張ります!