お誕生日ケーキづくり(ケーキ箱 サンタといたずら天使 4.5号)

お誕生日ケーキづくり(ケーキ箱 サンタといたずら天使 4.5号)
  1. 2
    おいしそう!

2018年もよろしくお願いします! 皆さまにとっても、私自身にとっても良い年になりますように! 年末にお誕生日を迎える友達のために、子どもがケーキづくりをしました! 生地はシフォンケーキで、真ん中にプリンを乗せてあります(笑) その上に、チョコペンで名前を書いたチョコレートのプレートを乗せたら、出来上がりです! suipaさんのケーキ箱に入れて、準備OKです! 上から、のぞいたところ... クリ......

yunaさん

yunaさん

由名(ゆうな)です。 食事は、子どもの心と体を作るもの。 お店みたいに綺麗な料理や手の込んだものは作れませんσ^_^; でも、ママの料理を忘れないで欲しい。 手作りにこだわりたいけど、一から手作りなんて無理! 市販品や冷食も上手く使って、心と記憶に残るように頑張ります!