レシピブログ
おはようございます♪ きのうは しょうが焼きを作りました。 味付けは しょうゆ麹、酒、しょうが。 いつもはお酒の代わりにみりんを使っているのですが、ちょうどきれてたので、お酒で代用。 いつもより、さっぱり、より、しょうがの風味が味わえました!夏向き?? 薄めにキリッとしょうがピリリ。なしょうが焼き、でした。 以下レシピ的な覚書です。。。 【材料】 (大人二人+食欲旺盛な1歳児一人分) しょうが......
ゴーヤの佃煮しょうが風...
めんつゆで簡単!柔らか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
練り製品の『しょうが天...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...